Примерное 10 — дневное меню для питания школьников г. Сальска (обед)

Примерное 10 — дневное меню
для питания школьников
г. Сальска
(обед)

2025 - 2026 уч. г.

ОБЕД Осень-зима
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества, г

Энергетическая
№ рецептуры
ценность, ккал

Цена
блюда,

5елки

жиры

углеводы

200
70
200/12

6,64
5,51
0,19

4,58
9,12
0,04

16,28
18,08
10,98

133,14
198,39
43,90

30
512

2,28
14,62

0,24
13,98

17,40
62,74

78,38
453,81

200
50
200

7,02
3,84
0,10

9,21
10,42
0,00

12,84
20,65
25,20

126,07
152,97
96,00

ХлеЕ i пшеничный йодированный

40
490

3,04
L4,00

0,32
19,95

23,20
81,89

104,50
479,54

Bopi ц с капустой и картофелем
Пир >г открытый с повидлом
/Пир >ожок с повидлом
Ком ют из свежих яблок
ХлеЕ i пшеничный йодированный

200

6,88

7,16

10,40

175,00

110

20,39

100
200
40
540

5,16
0,15
3,04
.5,23

2,67
0,14
0,32
10,29

46,10
9,93
23,20
89,63

229,17
41,50
104,50
550,17

442
631

30,31
11,50
2,80
65,00

Суп «артофельный с клецками

250

4,52

6,06

26,75

181,90

155

19,15

Руле тс начинкой
Hank (ток апельсиновый

70
200

10,40
0,00

37,80
25,20

367,00
96,00

30,31
12,74

ХлеЕ । пшеничный йодированный

40
560

8,60
0,10
3,04
.6,26

0,32
16,78

23,20
112,95 •

104,50
749,4

2,80
65,00

200

5,26

4,63

21,49

153,34

45
200
40
485

1,80
3,15
3,04
.0,25

2,86
0,14
0,32
7,95

41,44
9,93
23,20
96,06

139,40
41,50
104,50
438,74

Неделя 1 День 1

Суп картофельный с бобовыми
(гор эхом)
С0Ск 1ска запеченная в тесте
Чай с сахаром

Обед:

ХлеЕ i пшеничный йодированный
Итого за обед:
Неделя 1 День 2

Суп <артофельный с яйцом
(«УД рявый)
Мае] фины сливочные
Нап 1ток апельсиновый

Обед:

Итого за обед:
Неделя 1 День 3
Обед:

-

Итого за обед:
Неделя 1 День 4
Обед:

Итого за обед:

139
747
685

19,30
40,30
3,30

2,10
65,00

140

20,46
29,00
12,74
2,80
65,00

Неделя 1 День 5

Обед:

Суп сартофельный с крупой
(рис эвая)

Шок оладный батончик
Ком ют из свежих яблок
Хлеб пшеничный йодированный
Итого за обед:

138
631

15,66

35,04
11,50
2,80
65,00

Прием пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества, г
жиры
углеводы

Энергетическая
№
Цена
ценность, ккал рецептур блюда, руб

Вес блюда

( елки

200
70
200

5,64
г,69
3,47

4,58
6,69
0,00

16,28
40,10
19,78

133,14
239,43
112,68

139
54-1В
639

19,30
20,00
5,87

15
485

3,28
5,08

3,89
15,16

0,00
76,16

48,13
533,38

97

19,83
65,00

200
40
200

1,93
1,80
3,15

6,33
2,86
0,14

21,22
41,44
9,93

176,88
139,40
41,50

138

19,58
31,12
11,50

40
480

3,04
9,92

0,32
9,65

23,20
95,79

104,50
462,28

200

5,88

7,61

10,40

175,00

70
200
40
510

0,40
5,10
3,04
2 0,42

17,00
0,00
0,32
24,93

52,30
25,20
23,20
111,10

494,00
96,00
104,50
869,50

Неделя 2 День 6

Суп t артофельный с бобовыми
(горе хом)
Бул о чка домашняя обсыпная
Комг от из смеси сухофруктов

Обед

Сыр ’Российский" (порциями)
Итого за обед:
Неделя 2 День 7

Суп i артофельный с крупой
(пше но)
Кон/: итерское изделие
Комг от из свежих яблок

Обед

Хлеб пшеничный йодированный
Итого за обед:
Неделя 2 День 8
Обед

Бори

капустой и картофелем

Кори молочный
Напи ток апельсиновый
Хлеб пшеничный йодированный
Итого за обед:
Неделя 2 День 9
Обед

*

631

2,80
65,00
110

20,39
29,07
12,74
2,80
65,00

•

Суп к артофельный с клецками
Ватр' 'шка с творогом (собственное
пр)
Комг от из свежих яблок
Хлеб пшеничный йодированный

Итого за обед:

200

3,62

4,85

21,40

145,52

155

15,32

100
200
40
540

1 3,20
),15
3,04
2 0,01

7,87
0,14
0,32
13,18

41,73
9,93
23,20
96,26

288,66
41,50
104,50
580,18

741
631

35,38
11,50
2,80
65,00

200

1,00

7,08

13,06

178,70

54-18 с

18,29

120
200/12

1,37
1,19

3,35
0,04

61,35
10,98

335,00
43,90

489
685

43,41
3,30

532

1 0,56

10,47

85,39

557,60

Неделя 2 День 10

Обед

Свек >льник со сметаной
Блин чики с фруктовой начинкой
Чай с сахаром

Итого за обед:

Сред чие покаказели за обед:

14,64

14,23

90,80

567,46

65,00


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».