Примерное 10 — дневное меню
для питания школьников
г. Сальска
(обед)
2025 - 2026 уч. г.
ОБЕД Осень-зима
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Пищевые вещества, г
Энергетическая
№ рецептуры
ценность, ккал
Цена
блюда,
5елки
жиры
углеводы
200
70
200/12
6,64
5,51
0,19
4,58
9,12
0,04
16,28
18,08
10,98
133,14
198,39
43,90
30
512
2,28
14,62
0,24
13,98
17,40
62,74
78,38
453,81
200
50
200
7,02
3,84
0,10
9,21
10,42
0,00
12,84
20,65
25,20
126,07
152,97
96,00
ХлеЕ i пшеничный йодированный
40
490
3,04
L4,00
0,32
19,95
23,20
81,89
104,50
479,54
Bopi ц с капустой и картофелем
Пир >г открытый с повидлом
/Пир >ожок с повидлом
Ком ют из свежих яблок
ХлеЕ i пшеничный йодированный
200
6,88
7,16
10,40
175,00
110
20,39
100
200
40
540
5,16
0,15
3,04
.5,23
2,67
0,14
0,32
10,29
46,10
9,93
23,20
89,63
229,17
41,50
104,50
550,17
442
631
30,31
11,50
2,80
65,00
Суп «артофельный с клецками
250
4,52
6,06
26,75
181,90
155
19,15
Руле тс начинкой
Hank (ток апельсиновый
70
200
10,40
0,00
37,80
25,20
367,00
96,00
30,31
12,74
ХлеЕ । пшеничный йодированный
40
560
8,60
0,10
3,04
.6,26
0,32
16,78
23,20
112,95 •
104,50
749,4
2,80
65,00
200
5,26
4,63
21,49
153,34
45
200
40
485
1,80
3,15
3,04
.0,25
2,86
0,14
0,32
7,95
41,44
9,93
23,20
96,06
139,40
41,50
104,50
438,74
Неделя 1 День 1
Суп картофельный с бобовыми
(гор эхом)
С0Ск 1ска запеченная в тесте
Чай с сахаром
Обед:
ХлеЕ i пшеничный йодированный
Итого за обед:
Неделя 1 День 2
Суп <артофельный с яйцом
(«УД рявый)
Мае] фины сливочные
Нап 1ток апельсиновый
Обед:
Итого за обед:
Неделя 1 День 3
Обед:
-
Итого за обед:
Неделя 1 День 4
Обед:
Итого за обед:
139
747
685
19,30
40,30
3,30
2,10
65,00
140
20,46
29,00
12,74
2,80
65,00
Неделя 1 День 5
Обед:
Суп сартофельный с крупой
(рис эвая)
Шок оладный батончик
Ком ют из свежих яблок
Хлеб пшеничный йодированный
Итого за обед:
138
631
15,66
35,04
11,50
2,80
65,00
Прием пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества, г
жиры
углеводы
Энергетическая
№
Цена
ценность, ккал рецептур блюда, руб
Вес блюда
( елки
200
70
200
5,64
г,69
3,47
4,58
6,69
0,00
16,28
40,10
19,78
133,14
239,43
112,68
139
54-1В
639
19,30
20,00
5,87
15
485
3,28
5,08
3,89
15,16
0,00
76,16
48,13
533,38
97
19,83
65,00
200
40
200
1,93
1,80
3,15
6,33
2,86
0,14
21,22
41,44
9,93
176,88
139,40
41,50
138
19,58
31,12
11,50
40
480
3,04
9,92
0,32
9,65
23,20
95,79
104,50
462,28
200
5,88
7,61
10,40
175,00
70
200
40
510
0,40
5,10
3,04
2 0,42
17,00
0,00
0,32
24,93
52,30
25,20
23,20
111,10
494,00
96,00
104,50
869,50
Неделя 2 День 6
Суп t артофельный с бобовыми
(горе хом)
Бул о чка домашняя обсыпная
Комг от из смеси сухофруктов
Обед
Сыр ’Российский" (порциями)
Итого за обед:
Неделя 2 День 7
Суп i артофельный с крупой
(пше но)
Кон/: итерское изделие
Комг от из свежих яблок
Обед
Хлеб пшеничный йодированный
Итого за обед:
Неделя 2 День 8
Обед
Бори
капустой и картофелем
Кори молочный
Напи ток апельсиновый
Хлеб пшеничный йодированный
Итого за обед:
Неделя 2 День 9
Обед
*
631
2,80
65,00
110
20,39
29,07
12,74
2,80
65,00
•
Суп к артофельный с клецками
Ватр' 'шка с творогом (собственное
пр)
Комг от из свежих яблок
Хлеб пшеничный йодированный
Итого за обед:
200
3,62
4,85
21,40
145,52
155
15,32
100
200
40
540
1 3,20
),15
3,04
2 0,01
7,87
0,14
0,32
13,18
41,73
9,93
23,20
96,26
288,66
41,50
104,50
580,18
741
631
35,38
11,50
2,80
65,00
200
1,00
7,08
13,06
178,70
54-18 с
18,29
120
200/12
1,37
1,19
3,35
0,04
61,35
10,98
335,00
43,90
489
685
43,41
3,30
532
1 0,56
10,47
85,39
557,60
Неделя 2 День 10
Обед
Свек >льник со сметаной
Блин чики с фруктовой начинкой
Чай с сахаром
Итого за обед:
Сред чие покаказели за обед:
14,64
14,23
90,80
567,46
65,00